Рецепт кукурузного салата с авокадо или с яблоками



   Для приготовления данного блюда понадобится:
Салатные листья
Авокадо или яблоко (1 шт)
Консервированная кукуруза (несколько ложек)
Петрушка (1 пучок)
Базилик (1 маленький пучок)
Сок лайма (можно лимона)
Оливковое масло или дезодорированное подсолнечное
Черный перец
Апельсиновая цедра

 Для начала салатные листья необходимо тщательно промыть, посушить, нарезать крупными пластинками и отложить на крупное блюдо. Затем можно приняться за авокадо или яблоко. Его нужно очистить от кожуры и крупно порезать. После этого всю зелень надо измельчить. После всех этих приготовлений ингредиенты добавляются к нарезанным салатным листьям. Далее салат заправляется соком лайма (лимона), предварительно смешанный с цедрой и оливковым маслом. Также блюдо можно поперчить по вкусу.

 Такой салат подходит как для повседневного семейного ужина, так и для угощения гостей. Он содержит очень малое количество калорий, из-за этого придется по вкусу людям, следящим за своей фигурой. Это блюдо очень просто приготовить, этим оно очень экономит время занятых домохозяек. Кроме всего прочего кукурузный салат с авокадо очень вкусный и нравится как детям, так и взрослым. Помимо вкусовых качеств это блюдо обладает полезными свойствами и совершенно не вредит ни фигуре, ни здоровью.
promo stopanimaltests march 17, 21:21 7
Buy for 30 tokens
Если мы не простили кого-то, то это непрощение остаётся в нас занозой, мы привыкаем к ней, не замечаем, а сами постепенно становимся жертвой. Своей же обиды. И она не улетучивается, она сидит жабой в нас, камнем падает на дно души, мы не можем понять, почему так неспокойно, что портит чистоту…
Кукурузу не люблю, но всё остальное замечательно, так что немного и кукурузы можно))
Я сама не люблю, дочь с мужем обещали приехать, он любит.
Я в таких случаях заменяю кукурузу зелёным горошком.
У нас авакадо исчезли. А с яблоками не хочу уже.